Оглавление
02 февраля 2010, 21:22  

Тренинг, 2002 год, февраль (3 часть)


(продолжение)


З. Я в парной сидела – хотела хорошо попариться. Вот тут она зашла и.. – чувствую – я не могу уже так расслабиться – мне надо выкручиваться, а я же пришла помыться.. А тут она сидит и все портит!


Гена. Она что, пукнула – что она сделала?


З. Нет, не пукнула – там прорвало как энергию и ее пришлось убирать. А тут еще я пришла.. Зашла в сауну, я тоже зашла париться и тут из нее стало вылезать..


Гена. Нет, по нормальному счету, в принципе – вот я, когда парюсь, я ругаюсь там.. Как сказать – «ругаюсь»? – я не ругаюсь там плохо.. – ну кряхчу там – вот это вот.. Как тебе сказать-то вот? … Сейчас вспоминаю – что ж я говорю-то?


З. Это смотря как паришься! Если веником – там волей-не волей..


Гена. Ну да, да..


З. А если без веника – там нет таких криков..


Гена. Ну, «у-ухх» там, да?


З. Ну, это с веником..


Гена. И без веника.. Дыши! Вот на мой взгляд, может быть, в парной именно вот этот жар – он начинает.. – он снимает грязь сам по себе – жар вот этот вот.. Вот может быть поэтому необходима большая внутренняя температура.. Вот я, предположим, когда заканчиваю занятия – вот я ложусь спать.. – ложусь со Светой – идет жара! – вот я ее называю «работа термоядерной реакции».. Света говорит «мне жарко!».. – и, в принципе, вот любой, иногда вот кто ложится вот так – они нагреваются.. – т.е. кто ложится со мной – там идет одна плоскость.. Т.е. в этот момент начинает перерабатываться то, что было накоплено.. И вот эта внутренняя жара.. - ведь ты же почему в парную-то идешь?. – т.е. ты пытаешься вот это вот с себя выбросить – то, что накопила, да? А окружающая среда в этот момент – она является рубашкой вот этого термоядерного синтеза – как охладительной системой.. – вот эта окружающая среда сама по себе.. И поэтому, когда ты, предположим.. – вот этот вот идет процесс горения, жжения там – он ведь.. Ведь мы говорим вот «сердце жжет», «сердце горит».. – а в этом момент сердце начинает сжигать.. – накопленное состояние. … Вот потом, со временем, у вас будет это.. – такая система срабатывать. …


Ж. А что она пережигает?


Гена. Понимаешь, она пережигает то напряжение, которое у вас накоплено было – может не настолько от себя, насколько от других там.. Ведь ты же включаешься в программу отношений! И то, что ты.. – вот в чем заключается опасность?. – в том, что ты вводишь в человека.. – человек, вводя в нее и из нее что-то выдавливает!. – оно никуда не исчезает! Оно идет вот – ну, я выдавливаю – из нее выдавливается.. В этом и заключается причинно-следственный закон! …


Ж. что-то говорит.


Гена. Обратно происходит процесс нормализации. Ведь, понимаешь, дело в том, что.. – вот диалог возникает, предположим – вот смотри! – я могу пережечь, условно говоря, приятное.. – вот я вступил со Светой как бы в отношения.. – разговариваю (со Светой).. Я ввожу свое.. – из нее выходит ее!. – тогда возникает как бы симпатия.. – но оно же выдавливается из нее!. – оно же попадает в меня! … Сколько я могу поместить ее, сколько я могу З. поместить, сколько я могу поместить А. там, твое? … Понимаешь? А оно в итоге начинает наседать .. – оно для меня, предположим, напоминает как бы пыль .. Это нормальная пыль , которая забивает форму дыхания . … Т.е. это же нормальная шлаковая работа ! Оно потихоньку потом начинает оседать (пыль).. И в ночное время оно (прожигание пыли) начинает работать.. – может даже и сразу – во время занятий. … Оно работает и начинает вот это сжигать . … Поэтому человек – это не безопасное существо! … Отнюдь.


Ж. А может быть так и происходит притяжение?


Гена. Может быть! Но тогда возникает симпатия!


Андрей. А как пережечь-то? (люди говорят о пережигании)


Гена. Ну, у вас поэтому и возникают симпатии-антипатии.. Ну пусть так.. – вначале должна симпатия возникнуть.. … Возникает симпатия!.


Андрей. Возникла.


Гена. …Ну возникла симпатия – тут возникают вкусовые понятия.. Возникает симпатия.. – что такое «симпатия»?. Это, может быть, та доза – на которую ты согласен! – отравиться..


Андрей. Ну, может быть..


Гена. Это, может быть, та доза, с которой ты можешь прожить жизнь.. – рядом..


М. Человек ищет?


Гена. Это я считаю! По большому счету, это – нормальное состояние ядохимиката.. – это я так считаю! …


З. Гена, такой вопрос. Значит, если + отношения с этой женщиной, что будет в следующий раз, когда я в ней окажусь?


Гена. Ну, она может тебя испугаться, может быть.. Т.е. на тебя будет несанкционированный выброс .. – реакции.. И вот этот непроизвольный выброс – он как бы каждый раз как будет сопровождать тебя.. Потому что ведь магия отношений – она возникает непроизвольно.. – отношения с одним, отношения с другим там.. Ты-то от этого будешь ощущать – «я сильная!», «она меня боится», «она со мной там..»..


З. Нет. Не это.


Гена. Так ты не думаешь?


З. Нет.


Гена. (смеется) И ты хочешь, чтоб я поверил в это?


Ж. говорит о том, что в сауне ей много свободного места нужно, старается в парилку заходить, когда народу поменьше.


Гена. Ты просто больше ощущать стала.. Потому что ведь если ты раньше была, предположим, может быть, со знаменателем 1/300 с чем-то, условно – т.е. маленький знаменатель был, а сейчас у тебя знаменатель, может быть, стал 1/200, 1/100.. И поэтому ты начинаешь себя ощущать уже как бы вот – воздействие других на себя .. – ну телом – оно же в первую очередь тело ощущает !. Телом ты стала ощущать как бы состояние дискомфорта. Но дело в том, что ты не научилась, может быть, уходить в себя . Наличие энергии.. – вот в чем возникает, может быть?. – наличие энергии.. – вот чем больше З. дашь, предположим – она больше будет заниматься магией.. – т.е. сила, которая данная ей – она не всегда идет во благо.. Она может, предположим, в благо там – 55 минут блага, а 5 минут – гадость.. – условно говоря, да?. Т.е. 22 часа, предположим, в сутки – блага, а 2 часа – чух! – импульс идет.. – вот этот выброс .. А понимание вот этой силы накопленного – оно идет устремление вот во внутрь !. – вот в чем отличается, может быть, значимость этого. Если бы у меня, сила, которая у меня была – как бы для меня направлена – я бы ее вот так вот выплескивал – я был бы не херовым колдуном, наверно.. – отнюдь, ну я – так.. А тут даже колдуны и знахари – они считаются .. … Т.е. они по плотности-то пытаются как бы проникнуть в тело-то – а проникновения-то не получается.. Т.е. они как бы бросают случайно взгляд или случайно там.. – а случайно он не попадает – он не цепляет .. – тогда она (энергия) летит обратно.. …


Ж. А как научиться в себя уходить?


Гена. Ну, вот мы чего и сидим.. … Чай пьем.. … Вот это и есть как раз.. – ты выпила – ты ушла в себя..


Ж. говорит о том, что раньше была разговорчивая, в любую тему входила, а сейчас больше в самой себе – не прислушивается к тому, что говорят. Отдыхает и ловит кайф от своих ощущений. Научилась от всех отгораживаться и балдеть.


Гена. У тебя обаяние.. - в тебе появилось.. Вот это и есть, что обаяние.. – ты моментально.. – коварная женщина! Нет, ну «коварная» - это, в принципе, нормально.. На определенном этапе – это нормально. … Т.е. в принципе, можешь нормально дверь открывать!


Ж. Кому?


Гена. Нет, « к кому »!


Ж. К кому дверь открывать?


Гена. (улыбается) Найдется к кому! Будет обаяние – будет возможность найти открыть к кому дверь!


(продолжение следует)


[01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10]
ноябрь 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

декабрь 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31


  Page created in 0.00239 seconds